14. November 2017

Steak Tastings

Die kulinarische Steak-Reise um die Welt
mit BBQ-Coach
Eberhard Höferlin

Tauchen Sie ein in ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis: Von der zarten deutschen Färse bis hin zum exklusiven japanischen Wagyu-Steak – erleben Sie mindestens
8 verschiedene Steak-Spezialitäten aus vielen Kontinenten.
Jeder Teilnehmer genießt dabei rund
ca. 500 g edelstes Fleisch pro Teilnehmer  – perfekt zubereitet und begleitet von spannendem Hintergrundwissen.

 

Alle Steaks werden in Tranchen serviert und entsprechenden kleinen Beilagen serviert.
Getränke sind in üblichen Mengen inklusive.

Deutschland:  Schwarzwälder Prime Beef Färse Dry Aged
Frankreich:      Charolais Roastbeef
Spanien:            Iberico Beef Filet Dry Aged
Argentinien:   Argentinisches Angus Rind Roastbeef
Uruguay:           Hereford Roastbeef
USA:                    US Black Angus Creekstone Range Roastbeef
Neuseeland:   Jersey Beef Roastbeef
Japan:                 Miyazaki Gyu Wagyu A5 BMS 8-9                  

Eberhard Höferlin, Ihr BBQ-Coach, führt Sie nicht nur durch diese kulinarische Reise, sondern teilt auch wertvolles Wissen über Rinderrassen, artgerechte Haltung und Fütterung.
So verbinden sich Genuss und Wissen auf einzigartige Weise.

In einer familiären Atmosphäre (Outdoor) in Gruppen von nur 3–8 Personen wird dieser Mittag oder Abend auf der  überdachte große Terrasse mit Outdoorküche zu einem ganz besonderen Erlebnis – persönlich, genussvoll und unvergesslich.

 

👉 199,- € pro Person (bitte in Gruppen von 3-8  Personen anfragen)
Ein Preis, der auf den ersten Blick exklusiv wirkt –
aber jeden Bissen des exklusiven Fleisch und jede Minute wert ist.


Man ist  – was man ist. Einfach mal nur loslassen und genießen.

ANMELDUNG

BBQ Coach Eberhard Höferlin

BBQ Coach Eberhard Höferlin  mit Herz und Verstand zum perfekten Steak
aus der Badischen Zeitung 15.09.2025